Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт морковь по-провансальски


Рецепт морковь по-провансальски

Рецепт морковь по-провансальскиСостав блюда
Рецепт морковь по-провансальски
1,5 кг нарезанной тонкой соломкой (или тертой на крупной терке) моркови, 100 г маслин без косточек и разрезанных четвертинками, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, прованские травы по вкусу, соль.

Описание блюда
Рецепт морковь по-провансальски
Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, добавить морковь, перемешать и тушить на слабом огне 10–15 минут. Затем добавить оливки, приправить травами, солью и готовить еще 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт морковь по-провансальски
02 июн 2008, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.