Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт трюфели из апельсинных корок


Рецепт трюфели из апельсинных корок

Рецепт трюфели из апельсинных корокСостав блюда
Рецепт трюфели из апельсинных корок
1 кг измельченных апельсинных корок, 500 г сахара, 300 г орехов.

Описание блюда
Рецепт трюфели из апельсинных корок
Апельсиновые корки подготовить так же, как для цукатов. После варки пропустить через мясорубку. К измельченной массе добавить сахар, сырую малину, протертую с сахаром (можно и без нее), хорошо перемешать. Смесь на слабом огне при помешивании уварить до загустения и легкого отставания от дна таза. Уваренную массу выложить на фаянсовое блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, выдержать для подсушки 48 часов, разрезать на дольки. Каждую дольку скатать в шарик, раскатать их скалкой. Положить «трюфели» в коробку, на дно которой предварительно насыпать толченые орехи.


Приятного аппетита! Рецепт трюфели из апельсинных корок
30 май 2008, 15:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.