Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Лариса Базанова побеждает на выборах мэра Архангельска


Лариса Базанова побеждает на выборах мэра Архангельска

Лариса Базанова побеждает на выборах мэра АрхангельскаНа досрочных выборах мэра Архангельска, по предварительным данным, обнародованным горизбиркомом, побеждает Лариса Базанова, сообщает ИА "Архангельск-ИНФО", ссылаясь на данные горизбиркома. Базановой, по предварительной информации, удалось опередить своего основного соперника - и.о. главы городской администрации Виктора Павленко на 70 голосов.

На сайте администрации Архангельска, где публикуются данные горизбиркома, по состоянию на 04:30 понедельника, обнародованы итоги подсчета бюллетеней на 211 из 212 участков. По этим данным у Павленко 37,53 процента голосов, а у Базановой - 37,4 процента голосов.

ИА "Архангельск-ИНФО" сообщает, что подсчет голосов на последнем - решающем - участке длился до поздней ночи. На участок лично выезжал глава горизбиркома Владимир Чуркин.

Досрочные выборы мэра Архангельска были назначены после того, как предыдущий глава горадминистрации Александр Донской в феврале 2008 года ушел в отставку. О сложении с себя полномочий Донской объявил за несколько часов до оглашения решения суда, который окончательно признал его виновным по делу об использовании поддельного диплома о высшем образовании.

В досрочных выборах участвовали шесть кандидатов. Явка избирателей составила 17,88 процента.
 
26 май 2008, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.