Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт салат из крапивы


Рецепт салат из крапивы

Рецепт салат из крапивыСостав блюда
Рецепт салат из крапивы
800 г крапивы, 100 г зеленого лука, 100 г очищенных грецких орехов, 4 ст. л. уксуса, половина стакана крапивного отвара, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт салат из крапивы
Перебранные и хорошо промытые листья крапивы припустить в подсоленной воде до готовности. Крапиву отделить от жидкости и смешать с тонко нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Положить в салатник и полить заправкой. Приготовление заправки: орехи растолочь, влить оставшийся после припускания крапивы отвар и уксус, хорошо перемешать. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт салат из крапивы
25 май 2008, 21:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.