Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт плов с баклажанами и грибами


Рецепт плов с баклажанами и грибами

Рецепт плов с баклажанами и грибамиСостав блюда
Рецепт плов с баклажанами и грибами
250 г риса, 250 г баклажанов, 1 луковица, 150-200 г сладкого перца, 200 г свежих грибов, 2 помидора, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана воды, соль.

Описание блюда
Рецепт плов с баклажанами и грибами
Очищенные баклажаны нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками и обжарить их на масле. Красный перец очистить от семян, нарезать крупной соломкой и прогреть в масле. Лук поджарить вместе с нарезанными тонкими пластинками грибами, морковь нашинковать и спассеровать. Рис промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Овощи сложить в кастрюлю. Сковороду, в которой они жарились, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, посолить и выпить в кастрюлю. Туда положить рис, влить воду и тушить на слабом огне до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт плов с баклажанами и грибами
22 май 2008, 11:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.