Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт «ералаш»


Рецепт «ералаш»

Рецепт «ералаш»Состав блюда
Рецепт «ералаш»
1 стакан капусты, 6 небольших картофелин, растительное масло, 5 луковиц, 2-3 помидора, 1 головка чеснока, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.

Описание блюда
Рецепт «ералаш»
Средний кочан капусты без кочерыжки (целиком) и картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Вареную капусту нарезать крупными шашками, картофель - кружочками, репчатый лук - кольцами, помидоры - дольками. Чеснок, зелень петрушки и укропа мелко порубить. На дно глубокой большой сковороды налить немного растительного масла и выложить слоями овощи: капусту (посыпанную чесноком и зеленью), картофель, лук и помидоры. Сверху овощи посыпать чесноком, зеленью и зеленым луком, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол в той же сковороде.


Приятного аппетита! Рецепт «ералаш»
20 май 2008, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.