Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Новинки книжного мира


Новинки книжного мира

ОАО “Ростовкнига” представляет рейтинг продаж за апрель 2008г. Лидерами продаж художественной литературы в этом месяце стали:
 П. Коэльо “Брида”
 П. Санаев “Похороните меня за плинтусом”
 Е. Вильмонт Подсолнухи зимой”
 
Новинки книжного мира История начинается с того, что 33-летний художник Андрей Татаринов соглашается принять участие в работе над историчес¬ким фильмом, который в окрестностях Байкала готовится снимать международная киногруппа. В тот момент герой, ставший ассис¬тентом художника-постановщика, еще не знает, что съемки фильма будут проходить на священном острове Ольхон, где, по преданию, находится могила Чингисхана, и что эта могила, которую веками безуспешно ищут ученые и авантюристы, и окажется настоящей целью странной киногруппы. Он не знает также, что случайное прикосновение к древнему шаманскому бубну запустит в нем, Андрее Татаринове, спавший доселе наследственный механизм об¬ретения мистической силы. Силы, которой когда-то обладали его предки — шаманы. ...А съемки продолжаются, несмотря на то что один за другим загадочно гибнут люди. Манит миражами и тайнами Ольхон, водка льется, как вода, и уже не пьянит, и обреченная экспедиция всту¬пает в мир древних легенд и заклятий. Мир — где сон так трудно отличить от реальности, где мысли могут убивать и воскрешать, где под белоснежным льдом Байкала ждет страшная черная глу¬бина и где зорко высматривает погибшие человеческие души хищ¬ная женщина-птица Муу-Шубуун. Роман выдвинут на соискание премии «Национальный бест¬селлер».
 
Новинки книжного мира  Сенсационная книга! Впервые Сергей Алексеев, уже давно открывающий удивительные тайны истории, откровенно и без глянца рассказывает о том, что ждет нас в будущем. Его прогнозы вовсе не оптимистичны, некоторых они обязательно шокируют, но мы ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ, ведь судьба России в руках каждого из нас. Следующие триста лет нам придется идти путем, выбранным сегодня. Кто мы сейчас? Правопреемники славных предков или налогоплательщики, некое народонаселение, заселяющее некую территорию? Пока мы не осмыслим свое прошлое и не выберем свой путь, всяческие разговоры о будущем России, ее политике, демографии, экономике, не имеют смысла! От нас слишком долго скрывали истинную картину, многие из нас, жили спокойно и безмятежно. Пришло время переоценки ценностей и «очистки рос»...
 
 Новинки книжного мира История «Тихого Дона» — главной книги XX века — до сих пор полна «белых пятен». Только чудом ему удалось прорваться к читателю — несмотря на бе¬шеное сопротивление троцкистов, сразу же разглядевших в нем беспо¬щадное обличение политики расказачивания и геноцида русского наро¬да. Чудом возвращается к нам и экранизация Сергея Бондарчука, утра¬ченная, казалось, безвозвратно... Но и платить за эти чудеса творцам «Тихого Дона» пришлось очень дорого. Шолохов буквально надорвался на своей эпопее и больше не на¬писал ничего равноценного — не говоря уж о бешеной травле «критиков» и грязных слухах о «плагиате», преследовавших его до конца дней. Бон¬дарчуку экранизация «Тихого Дона» стоила жизни... Заказы можно оформить в магазинах Белой Калитвы по адресу: Ул. Дзержинского 15 Ул. Большая 18 и по телефону 2-58-30.
Источник:
14 май 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.