Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Всем пострадавшим во время пожара в центре Ростова выплатят единовременную помощь


Всем пострадавшим во время пожара в центре Ростова выплатят единовременную помощь

Всем пострадавшим во время пожара в центре Ростова выплатят единовременную помощьПринято решение выплатить единовременную помощь всем пострадавшим во время пожара в центре Ростова-на-Дону - по 2 тысячи рублей на человека. Об этом заявил глава администрации Кировского района города на встрече с жильцами сгоревшего дома.
 
Деньги выделены из резервного фонда городской администрации. Напомним, в ночь с 1 на 2 мая огонь уничтожил четырехэтажное здание, три человека погибли, 92 остались без жилья. Всем нуждающимся бесплатно предоставлены комнаты в гостиницах. Дальнейшая судьба жильцов сгоревшего дома будет решаться в зависимости от того, на каких правах они проживали в квартирах.

"Те, кто проживает в муниципальном жилом фонде, будут отнесены к категории первоочередного отселения. Муниципалитет берет на себя такое обязательство по их расселению. Остается еще одна категория - это те, кто купил жилье или получил его в наследство или по дарственной. С ними будет сложнее: в настоящее время такой правовой коллизии еще нет, но мы будем пытаться решить эту проблему", - прокомментировал глава администрации Кировского района Павел Гайденко.
 
05 май 2008, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.