Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Инкассация частным лицам.


Инкассация частным лицам.

Инкассация частным лицам.Перевозка большой суммы денег - ответственное и хлопотное дело, которое следует поручить надежным людям, профессионалам с соответствующей подготовкой. В нашем городе и районе услуги по инкассации, доставке денежной наличности оказываются Белокалитвинским отделением №8273 Сбербанка России не только предприятиям, но и частным клиентам - физическим лицам. Например, доставить средства, полученные по кредиту, к месту проведения расчетов по сделке, при снятии денег со счета или внесении на вклад крупной денежной суммы, обеспечив вашу безопасность и конфиденциальность. Специалисты инкассаторской службы Белокалитвинского отделения №8273 Сбербанка России также осуществляют перевозку наличных денег и ценностей для помещения их в хранилище или, наоборот, когда владелец забирает их из сейфовой ячейки. Мы освобождаем Клиента от необходимости перевозить денежную наличность своими силами, минимизируя риски и расходы по хранению и перевозке денег.
 
 Доставка денежной наличности и ценностей осуществляется как на территории одного населенного пункта, так и за её пределами.
 
 Подробную консультацию по услугам инкассации и доставки денежных средств Вы можете получить в Белокалитвинском отделении №8273 Сбербанка России по адресу: 347040, Ростовская область, г.Белая Калитва, ул.Петрова, 48, телефон (86383)2-74-73, 4-12-27.
 
 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 03.10.2002г.
 Срок действия предложения - до поступления новой или дополнительной информации из Сбербанка России.
 Реклама. Сбербанк России (ОАО).
30 апр 2008, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.