Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » У бюджетников будут новые условия оплаты труда


У бюджетников будут новые условия оплаты труда

У бюджетников будут новые условия оплаты трудаПереход на новые условия оплаты труда бюджетников должен состояться до конца года. Об этом сегодня сообщил избранный президент Дмитрий Медведев на совещании по вопросу повышения оплаты труда в бюджетной сфере и материального обеспечения военнослужащих.
 
Дмитрий Медведев, избранный президент РФ: «С 1 февраля заработная плата работников бюджетной сферы была увеличена на 14 %. Наряду с решениями, которые последовали на федеральном уровне, были приняты аналогичные решения в регионах. Сейчас задача все эти решения исполнить, и понятно, что их целью были в том числе и вопросы компенсации инфляционных потерь. Но не только.

Мы должны в целом подумать о том, как нам улучшить ситуацию с оплатой труда в бюджетной сфере, обеспечить переход федеральных государственных учреждений, а впоследствии и других государственных учреждений на новые условия оплаты труда. Такой переход у нас запланирован до конца этого года. Средства на это зарезервированы в бюджете, и эта работа должна быть завершена».

Как заявил Дмитрий Медведев, правительству надо подумать и о совершенствовании расходов на оплату труда работникам бюджетной сферы, передает НТВ.
 
22 апр 2008, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.