Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Азове произошло убийство двух человек с особой жестокостью


В Азове произошло убийство двух человек с особой жестокостью

В Азове произошло убийство двух человек с особой жестокостьюПреступление с особой жестокостью совершено в Азове. По подозрению в убийстве двух человек задержан мужчина.
 
В городскую милицию обратился сторож одного предприятия и рассказал, что недалеко от охраняемой территории он видел труп человека, прикопанный в земле. Через некоторое время недалеко от этого места оперативники обнаружили еще один труп. Выяснилось, что убитыми оказались мужчина и женщина. Они были сожителями, и уже три недели числились пропавшими без вести.

В поле зрения милиционеров попал ранее неоднократно судимый житель Азова. Как выяснилось, в день убийства фигуранты дела были в одной компании, выпивали и веселились. После сцены ревности подозреваемый вывел мужчину в другую комнату и ударил ножом в шею. Сожительница мужчины пригрозила ему, что обратится в милицию, тогда он вывел ее на улицу и там задушил. Потом избавился от трупов, а родственникам пригрозил расправой, если пойдут жаловаться в органы.

Сейчас подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Все свидетельские показания подтверждают его причастность к этому убийству, однако подозреваемый настаивает на том, что его оговорили родственники. Если в суде вина будет доказана, он может получить пожизненное заключение.
 
Источник:
14 апр 2008, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.