Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт пирожное туринское.


Рецепт пирожное туринское.

Рецепт пирожное туринское.Состав блюда
Рецепт пирожное туринское.


Описание блюда
Рецепт пирожное туринское.
Вскипятить в кастрюле 1/2 стакана сливочного масла и 1/2 стакана молока и сразу всыпать 1 стакан муки, размешать до гладкости на малом огне. Остудить, вбить 3 яйца и взбивать деревянной лопаточкой, пока тесто не начнёт тянуться. Наложить тесто в большой шприц и выдавливать в виде палочек в кастрюлю (толщиной 5 мм, длиной 60-70 мм). Варить их на лёгком огне, когда всплывут, отобрать дуршлаговой ложкой, облить холодной водой, положить их в кастрюлю с маслом и облить соусом (2 стакана молока или сливок, 2 желтка, 2 ложки сахара, размешать, положить пену из 2 белков) пирожное и поставить в печь завариваться на 1 час.


Приятного аппетита! Рецепт пирожное туринское.
10 апр 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.