Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.

Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.

Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунтаСостав блюда
Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.


Описание блюда
Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови.
Пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. Сварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозь сито. На 1 фунт пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до покраснения и тестообразной густоты. Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1 стол. ложку рисовой (картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг полить сабайоном.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из абрикосов (персиков) или моркови. сварить 2 фунта
08 апр 2008, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.