Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Хания потребовал у палестинских боевиков прекратить террор на границах


Хания потребовал у палестинских боевиков прекратить террор на границах

Хания потребовал у палестинских боевиков прекратить террор на границахГлава палестинского правительства Исмаил Хания во вторник 2 мая потребовал у всех группировок, действующих в автономии, воздержаться от проведения террористических актов и нападений на пункты пропуска, расположенных на границах ПА, сообщает Reuters.

"Я настаиваю на необходимости защиты интересов палестинского народа, включая пункты пропуска, которые являются теми артериями, через которые поступают жизненно необходимые ресурсы", - заявил Хания, выступая на заседании правительства.

"Все должно происходить как можно дальше от ворот, связывающих нас с внешним миром", - сказал он.

По мнению премьера, атаки, направленные против пунктов пропуска, мешают частным предпринимателям, министерствам и ведомствам работать во благо людей.

Напомним, Хания сделал это заявление спустя неделю после того, как сразу несколько пограничных переходов, связывающих сектор Газа с Египтом и Израилем, подверглись нападениям палестинских боевиков.

Сразу после этого движение через пункты пропуска было существенно ограничено, что усложнило и без того непростую ситуацию со снабжением населения Газы продовольствием. Источник: www.Lenta.ru
03 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.