Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » «Реал» пытается заполучить в состав команды португальца Криштиану Роналду.


«Реал» пытается заполучить в состав команды португальца Криштиану Роналду.

«Реал» пытается заполучить в состав команды португальца Криштиану Роналду.Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» (Real Madrid) Бернд Шустер не теряет надежды заполучить в состав команды португальца Криштиану Роналду. Однако это произойдет не скоро и только в том случае, если звезда английского «Манчестер Юнайтед» не снизит свою результативность.
 
«Сейчас Криштиану Роналду является лучшим футболистом мира, поэтому „Манчестер“ (Manchester United) не хочет расставаться с ним. Не думаю, что в краткосрочной перспективе будет возможно подписать с ним контракт», — заявил наставник в интервью испанской спортивной газете «А-Эсе». «Но через пару лет, надеюсь, он будет носить белую футболку на „Сантьяго Бернабеу“», — добавил Шустер.

По его мнению, англичане просто не отпустят португальца до тех пор, пока не выиграют в Лиге чемпионов или не завоюют пару престижных трофеев. «Для меня Криштиану стал лучше бразильца Кака после того, как последний стал терять форму в нынешнем сезоне в составе итальянского „Милана“ (Milan). В один прекрасный день он (Роналду) будет у нас», — обещал тренер «Реала».

По словам Шустера, в следующем сезоне королевский клуб планирует приобрести Клааса Яна Хунтелаара из «Аякса» (Ajax), Луиса Фабиано из «Севильи» (Sevilla) и Дидье Дрогбу из «Челси» (Chelsea), передает ИТАР-ТАСС.

«Мадрид должен стремиться подписывать лучших игроков», — отметил тренер, заметив, что клубу не улыбается повторять в очередной раз фиаско в розыгрыше Лиги чемпионов. «У нас прекрасный в целом проект, хорошее сочетание молодости и опыта. Но коль мы хотим побеждать в Европе, надо „завербовать“ пару-тройку качественных игроков», — заключил Шустер.
 
04 апр 2008, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.