Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Балонный газ до большинства адресатов Белой Калитвы не доходит


Балонный газ до большинства адресатов Белой Калитвы не доходит

Балонный газ до большинства адресатов Белой Калитвы не доходитПрокуратура Белой Калиты провела специальные рейды по частным домам города и района, где пользуются сжиженным газом. Как сообщил прокурор Белой Калитвы Андрей Зиньковский, выяснилось, что баллонное голубое топливо до большинства адресатов не доходит.
 
"Был проверен, наверное, десяток сельских населенных пунктов. Установлено, что только один человек из списка в 20-30 человек действительно получил бытовой газ. Остальные либо никогда не проживали по оказанному адресу, либо на момент составления ведомости давно уже умерли, таких установлено несколько случаев", - отметил главный прокурор Белой Калитвы Андрей Зиньковский.

Как сообщили "Дон-ТР" в прокуратуре Белой Калитвы, с 1 января 2008 года доставкой баллонного газа населению занимается общество с ограниченной ответственностью "РОСТ ГАЗ". В этой фирме составлялись ведомости с именами тех людей, которые по закону должны получать сжиженное топливо. На самом же деле баллоны с топливом этим жителям Белокалитвинского района никто не привозил. А значит, ведомости, сообщает городская прокуратура, поддельные. Сейчас дело передано в ОВД Белой Калитвы.

"Предполагается, что баллонный газ, который отпускается по цене 4,5 тысячи рублей, в коммерческих целях может отпускаться по завышенным ценам - в 2 раза выше. Скорее всего, все это делалось именно с коммерческой целью", - добавил Андрей Зиньковский.
 
02 апр 2008, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.