Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт ананас в имбирной глазури.


Рецепт ананас в имбирной глазури.

Рецепт ананас в имбирной глазури.Состав блюда
Рецепт ананас в имбирной глазури.
Два спелых ананаса, песок сахарный 2 ст.л. имбирь сухой молотый 2 ч.л. йогурт натуральный для украшения, мед жидкий 1 ч.л. имбирь, молотый для украшения.

Описание блюда
Рецепт ананас в имбирной глазури.
Разрезать каждый ананас на четыре части, оставляя листики. Срезать жесткую сердцевинку, острым ножом сделать надрез, отделяя кожицу (но не выбрасывать ее). Нарезать мякоть ломтиками и вновь положить на кожицу. Листья завернуть в фольгу, чтобы она не обгорели во время обжаривания на гриле. Смешать сахар с молотым имбирем. Посыпать каждую четвертинку ананаса. Положить на выстеленный фольгой противень и запекать на гриле около 10 минут, пока ананас не покроется глазированной корочкой. Йогурт смешать с медом. Подавать ананас с йогуртом, посыпать молотым имбирем.


Приятного аппетита! Рецепт ананас в имбирной глазури.
31 мар 2008, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.