Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.


Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.

Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Для приготовления на 1 порцию потребуются: помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья – 60 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Фарш готовят так: ошпаренную в течение 3 минут в кипятке печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованными луком и морковью. У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, аккуратно укладыват их на дно кастрюли и тушат под крышкой в сметане или соусе до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
28 мар 2008, 16:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.