Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Более 20 рейсов не смогли приземлиться в Москве из-за тумана


Более 20 рейсов не смогли приземлиться в Москве из-за тумана

Более 20 рейсов не смогли приземлиться в Москве из-за туманаСильный туман во вторник утром осложнил работу московских аэропортов. Свыше 20 рейсов не смогли приземлиться в Москве из-за плохой видимости и были отправлены на запасные аэродромы.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Домодедово", "от нас на запасные аэродромы ушло сразу 8 бортов, следовавших из Бангкока, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Новокузнецка, Омска, Новосибирска". Еще несколько бортов ждут разрешения Москвы на взлет в своих региональных аэропортах.
"Все борты, кроме одного, совершили временную посадку в нижегородском аэропорту Стригино, еще один самолет - в питерском "Пулково", - заметили в пресс-службе. Однако, несмотря на это, "Домодедово" сумел принять четыре борта, следовавших в московские "Внуково" и "Шереметьево". Видимость в районе "Домодедово" сейчас составляет порядка 500-700 метров.
Представитель пресс-службы "Домодедово" также пояснил, что "в случае, если самолет, летевший в Москву, приземляется из-за плохой погоды в другом столичном аэропорту, пассажиры могут здесь пройти все необходимые послеполетные формальности и выйти в город", передает ИТАР-ТАСС.
В центральной справочной столичного авиаузла сообщили, что из "Внуково" на запасные аэродромы ушло четыре самолета, а из "Шереметьево" - 15 (из них 9 - в "Пулково", два - в "Домодедово", три - в Стригино и один в Ростов-на-Дону). Здесь отметили, что к настоящему моменту все воздушные гавани продолжают работать в режиме "по фактической погоде".
Синоптики Гидрометеобюро Москвы и Московской области прогнозируют, что туман продлится, как минимум, до 10:00 по московскому времени.
Источник:
25 мар 2008, 16:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.