Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Сесилия Саркози вышла замуж за владельца крупной международной рекламной компании.


Сесилия Саркози вышла замуж за владельца крупной международной рекламной компании.

Сесилия Саркози вышла замуж за владельца крупной международной рекламной компании. Бывшая жена французского президента Николя Саркози через полгода после громкого развода с ним снова вышла замуж. Теперь за владельца крупной международной рекламной компании. Он же француз марокканского происхождения, миллионер Ришар Аттиас. Свадьбу сыграли в США.
 
Главные торжества были устроены накануне вечером в «Рокфеллер-центре» в Нью-Йорке и закончились только сегодня. Подписи под свидетельствами о браке Сесилия и Ришар поставили в роскошной «Радужной комнате», но о деталях церемонии приходится только догадываться.

В «Рокфеллер-центр» не допустили ни одного фоторепортера. Однако известно, что свадьба прошла с размахом. Торжества продолжались три дня. Только сегодня газете «Фигаро» (Figaro) стали известны подробности.

В пятницу гостей потчевали ужином в резиденции жениха в Коннектикуте, а в субботу будущие молодожены провели на Бродвее. Они ходили на мюзикл «Мама мия» (Mamma Mia). А в воскресенье они обменялись кольцами на Манхеттене.

Для 50-летней Сесилии Сиганьер Альбенис это уже третий брак. Николя Саркози опередил ее на месяц. В феврале он женился на певице и модели Карле Бруни, передает НТВ.
 
Источник:
24 мар 2008, 11:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.