Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт юи-пао - клецки тушеные с начинкой.


Рецепт юи-пао - клецки тушеные с начинкой.

Рецепт юи-пао - клецки тушеные с начинкой.Состав блюда
Рецепт юи-пао - клецки тушеные с начинкой.
Тесто: мука - 1,5 стакана дрожжи сухие - 2 чайные ложки вода - 0,5 граненого стакана Начинка: мясо рубленое 250 г коньяк 0,5 ст.л. зелень суповая 1 ст. ложка песок сахарный 0,5 чайной ложки соль 0,5 чайной ложки масло растительное 1 ст. ложка имбирь тертый 1/4 чайной ложки крахмал кукурузный 1/2 чайной ложки

Описание блюда
Рецепт юи-пао - клецки тушеные с начинкой.
Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 ч подходить при комнатной температуре. Затем еще раз перемесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см, разрезать на куски длиной 4 см и каждый кусок раскатать в кружок диаметром 8 см. На каждый кружок положить начинку и сформовать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней расположить клецки на расстоянии 1 см одна от другой. Прикрыть все это простой крышкой и тушить на пару в течение 20 мин. Из данного количества продуктов должно получиться 15 клецок.


Приятного аппетита! Рецепт юи-пао - клецки тушеные с начинкой.
21 мар 2008, 19:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.