Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт салат наполеон


Рецепт салат наполеон

Рецепт салат наполеонСостав блюда
Рецепт салат наполеон


Описание блюда
Рецепт салат наполеон
Нарезать 4 отваренные свеклы кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой 150 г козьего сыра, добавить горсть обжаренных очищенных семечек, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока и 1 стебель мелко нарезанного сельдерея. Все перемешать. На ломтик свеклы положить часть сырной начинки, сверху еще ломтик свеклы, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Полить заправкой. Заправка: сок половины лимона, 2 ст.л. любого растительного масла, щепотка красного перца. Щепотка тмина, щепотка соли, 2-3 ч.л. гранатового сока, горсть зерен граната соединить и перемешать. Посыпать салат петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепт салат наполеон
18 мар 2008, 16:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.