Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Баскетболисты "Локомотив-Ростова" проиграли во Владивостоке


Баскетболисты "Локомотив-Ростова" проиграли во Владивостоке

Баскетболисты "Локомотив-Ростова" проиграли во Владивостоке"Локомотив-Ростов" в очередном матче чемпионата России по баскетболу проиграл во Владивостоке местному клубу "Спартак-Приморье" со счетом 71:86. В этой игре ростовчане снова выступали без целого ряда баскетболистов. По разным причинам не играли Гарднер, Мармаринос, Шевчик, Бабичев, не до конца здоровым вышел на площадку Зибиров.
В первой четверти ростовчане владели инициативой и повели в счете - 19:10 после штрафных Кузякина. До конца периода приморцы чуть сократили разницу в счете, в дебюте второго периода железнодорожники снова совершили рывок. Серия попаданий Кузякина и Воротникова плюс трехочковый Кубракова и разрыв достиг аж 14 очков – 31:17.

Однако сохранить столь серьезный отрыв хотя бы до большого перерыва наша команда не смогла. Вначале «Спартак-Приморье» почти догнал ростовчан – 39:40, а в третьей четверти хозяева вышли вперед. Последний раз железнодорожники смогли сравнять счет после броска Харрингтона - 45:45. Однако концовку третьего периода вчистую выиграл владивостокский клуб и на табло перед последним игровым отрезком значился результат 62:49.

В дебюте заключительной четверти ростовчане чуть сократили отставание – 53:62 после штрафных Лончара и броска Вздыхалкина, но развить этот локальный успех не смогли. Игра завершилась со счетом 86:71 в пользу хозяев площадки.

"Мы хорошо вошли в игру и на первых минутах смотрелись заметно лучше соперника. В какой-то момент нам удалось оторваться в счете на 14 очков, но сохранить это преимущество не смогли. Считаю, что для победы в этом матче нам элементарно не хватило «скамейки», у нас много травмированных. В некоторых эпизодах хозяевам повезло, они забили несколько трехочковых одновременно с сиреной, а мы в третьей четверти сбились на индивидуальную игру. Постараемся исправить допущенные ошибки и выиграть следующий матч Красноярске", - отметил после игры заместитель генерального директора БК "Локомотив-Ростов" Борис Тихоненко.
 
14 мар 2008, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.