Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт свинина 'в яблоках'


Рецепт свинина 'в яблоках'

Рецепт свинина Состав блюда
Рецепт свинина 'в яблоках'
свинина - 1 кг. сок яблочный - 0.5 литра чернослив - 300 г.

Описание блюда
Рецепт свинина 'в яблоках'
Нежирную свинину порезать кусками толщиной 1-1,5 см, не отбивая обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Мясо не солить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить яблочным соком так, чтобы он покрыл мясо (лучше взять сок J7 из зеленых яблок, опыт показывает, что он самый лучший). Довести до кипения. Не солить. Когда закипит, положить промытый чернослив (лучше без косточек). Убавить огонь и тушить до готовности под крышкой. И опять же не солить. На гарнир лучше всего подать рис с овощами (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль). И ни в коем случае не выливать бульон, оставшийся от тушения - это умопомрачительной вкусноты соус, коим и поливается вышеупомянутый рис. Кстати, чернослив выкидывать тоже не рекомендуется.


Приятного аппетита! Рецепт свинина
11 мар 2008, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.