Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » "Все могут короли" и другие новинки российского проката


"Все могут короли" и другие новинки российского проката

"Все могут короли" и другие новинки российского проката "Все могут короли" и другие новинки российского проката На этой неделе в российский прокат выходит римейк "Римских каникул", российская комедия "Все могут короли" с Гошей Куценко в главной роли. "Русский форсаж" - "Стритрейсеры" о том, как молодые люди, увлекающиеся уличными гонками, угоняют дорогие машины. Вариация на тему "Достучаться до небес", комедия с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом "Пока не сыграл в ящик" - о неудачнике и миллионере, встретившихся в онкологической больнице, пишет "Время новостей".
Римейк "Римских каникул", российская комедия "Все могут короли" с Гошей Куценко в главной роли выходит очень широким экраном. Принцессу, почему-то французскую, сыграла Елена Полякова, совсем не похожая на Одри Хепберн. Действие картины начинается во Франции (снимали в настоящем замке), где король (Жерар Депардье) сообщает наследнице, что ей пора ехать в Россию, где собственно она и встречается с русским журналистом. Во Франции фильм и заканчивается, когда девушка видит своего русского принца на белом коне, гарцующего на королевской лужайке.
Российский боевик "Стритрейсеры" с рабочим названием "Русский форсаж" рассказывает о молодых людях, увлекающихся уличными гонками, то есть гонками в плотном городском потоке. Некий преступник использует их, чтобы воровать дорогие авто. С по-настоящему дорогими машинами фильм снять, правда, не получилось. "Мы бы, конечно, хотели снять элитные автомобили в нашей картине, такие как Bugatti, Aston Martin, Maserati, Lamborghini, но, к сожалению, представители этих марок не проявили заинтересованность. Реклама им не нужна, покупателей из России у них и так достаточно", - сообщил режиссер фильма Олег Фесенко.
Комедия с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом "Пока не сыграл в ящик" рассказывает о неудачнике и миллионере, встретившихся в онкологической больнице. Их объединяет смертельный диагноз, и оба понимают, что теперь или никогда, - если они хотят попробовать в этой жизни что-то еще, им нужно торопиться.
Американская комедийная мелодрама "Территория девственниц" снята по мотивам новелл "Декамерона" Боккаччо: несколько историй, порой фривольных и игривых, порой сентиментальных и печальных, красивые лица, роскошные костюмы, итальянская архитектура в качестве декораций. Любовный многоугольник, антураж Средневековья и граф Дмитрий Александрович Дзержинский из древнего Новгорода в качестве одного из персонажей.
Биографическая драма "Георг" режиссера Петера Симма рассказывает историю жизни знаменитого советского певца Георга Отса. В фильме - забытые песни, обворожительный голос, любимый жанр советского ретро, любовь, предательство и разлука.
Экранизацию романа Габриеля Гарсиа Маркеса "Любовь во время холеры" с Хавьером Бардемом в главных ролях в США назвали "основным претендентом на звание самой худшей экранизации великого произведения". Любовная история, которую режиссер Марк Ньюэлл ("Четыре свадьбы и одни похороны", "Донни Браско", "Гарри Поттер и кубок огня") считает написанной буквально про него самого и его родителей.
В британской мелодраме "Еще одна из рода Болейн" Натали Портман сыграла коварную жену короля Генри VIII, Скарлетт Йоханссон - ее сестру, а Эрик Бана предстал в роли избалованного и капризного короля. Исторический антураж, истерическая атмосфера, хрупкие девичьи шеи, которым предстоит узнать тяжесть карающего меча, пышные юбки, узкие лифы, интриги, жажда власти и дети.
 
07 мар 2008, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.