Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В 1/8 финала Кубка России по хоккею «Нефтехимик» проиграл магнитогорскому «Металлургу»


В 1/8 финала Кубка России по хоккею «Нефтехимик» проиграл магнитогорскому «Металлургу»

В 1/8 финала Кубка России по хоккею «Нефтехимик» проиграл магнитогорскому «Металлургу» Одних суток хватает команде-аутсайдеру для того, чтобы изменить отношение к самому себе и свергнуть фаворита. В 1/8 финала Кубка России по хоккею «Нефтехимик» практически безоговорочно проиграл магнитогорскому «Металлургу» первый матч, зато во втором сумел дать бой.
 
Хозяевам из «Магнитки» все время приходилось отыгрываться, и эта погоня отняла слишком много сил. В 3-м периоде «Металлург» в 3-й раз сравнял счет, но за 6,5 минут конца пропустил выпад Константина Куликова. Итоговый счет — 4:3 в пользу «Нефтехимика», передает НТВ. Теперь команды отправляются на два матча в Нижнекамск при равном счете в серии до 3 побед.

Равный счет и в протовоборстве «Химика» и «Северстали». После холодного душа стартового поражения «Химик» в среду по-прежнему выглядел не слишком убедительно и на последней минуте упустил преимущество в одну шайбу, доведя дело не только до овертайма, но и до буллитов. Только после этого удалось порадовать родную публику.

ЦСКА снова забросил 6 шайб в ворота «Трактора». Разница с первым поединком заключалась лишь в том, что хозяева милостиво позволили челябинцам забросить одну шайбу. Особо ударным у ЦСКА вышел второй период, когда судьи зафиксировали 4 результативных броска армейцев.

Второй подряд овертайм сыграли в Омске. Но на этот раз «Авангард» вырвал победу. Второй подряд успех закономерно отпраздновал «Салават Юлаев». Поздравления принимали также игроки питерского СКА после дуэли с московским «Спартаком».

Кроме того, три шайбы разницы в противостоянии «Локомотива» и «Лады». Ошибка голкипера «Ак Барса» едва не вышла боком всей команде. Пришлось ему помучаться в серии буллитов, добывая второй успех казанцев.
 
Источник:
06 мар 2008, 12:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.