Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.

Рецепт капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.

Рецепт капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.Состав блюда
Рецепт капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.
капуста краснокочанная 1 кг, яблоки 300 г, масло сливочное 100 г, сахар 1 ч. л., гвоздика, уксус 3%-й, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.
С капустного кочана удалить наружные листы, вырезать кочерыжку, кочан промыть и нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и мелко нарезать. Подготовленные капусту и яблоки потушить под крышкой до полуготовности с добавлением воды, соли, половины нормы масла и гвоздики. Затем добавить остаток масла, сахар, уксус и продолжать тушить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт капуста краснокопченная, тушенная с яблоками.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.