Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Стас Пьеха ярый противник гражданских браков


Стас Пьеха ярый противник гражданских браков

Стас Пьеха ярый противник гражданских браковНесмотря на то, что Стас Пьеха, внук знаменитой певицы Эдиты Пьехи и молод, его отношение к институту брака заслуживает самой наивысшей похвалы.
По мнению певца, жить вместе с любимой девушкой нужно только после свадьбы.
«Мне кажется, я даже убежден в этом, что жить с любимой девушкой надо только после свадьбы, - высказал свою точку зрения Пьеха журналистам DailyShow. А то поживешь-поживешь, притрешься, устанешь, и когда до свадьбы дело дойдет, уже ничего не захочется».
«Я считаю, что некоторый консерватизм по этому вопросу должен присутствовать. Не зря же это все когда-то придумали? Свидания, ухаживания, свадьбу, а лишь после этого – совместный быт. И я не думаю, что такую последовательность придумали глупые люди. Свадьба устраивается не просто так. А если все будут жить в гражданских браках, романтизм исчезнет навсегда. Люди попросту начнут иначе относиться друг к другу, к своим чувствам», - закончил свою мысль Стас.
На вопрос, что же на его взгляд является главным во взаимоотношениях мужчины и женщины, молодой человек ответил: «Безусловно, доверие и понимание. Но если люди по-настоящему любят друг друга, эти вещи присутствуют сами собой, как естественные составляющие. То, как будет себя чувствовать женщина, полностью зависит от мужчины. Просто некоторые не утруждаются понять свою вторую половину, узнать, о чем она думает или с чем связан тот или иной каприз. И вот из-за того, что мужчина не хочет заморачиваться на эту тему, сначала начинаются обиды, а потом отношения и вовсе могут охладеть. Вот поэтому я внимателен со своей любимой девушкой. Она со мной, соответственно, тоже. Не надо обманывать любимого человека, причинять ему боль, демонстрировать равнодушие, и все будет хорошо. По крайней мере, я так считаю». 
 – Певец считает, что гражданский брак – явление недопустимое.
26 фев 2008, 15:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.