Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт яйца по-еврейски


Рецепт яйца по-еврейски

Рецепт яйца по-еврейскиСостав блюда
Рецепт яйца по-еврейски
Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт яйца по-еврейски
Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.


Приятного аппетита! Рецепт яйца по-еврейски
22 фев 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.