Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Черчесов: "Спартаку" нет оправданий после неудачи в Кубке УЕФА


Черчесов: "Спартаку" нет оправданий после неудачи в Кубке УЕФА

Черчесов: "Спартаку" нет оправданий после неудачи в Кубке УЕФАГлавный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов считает, что команде нет оправданий после неудачи в футбольном Кубке УЕФА. В четверг красно-белые обыграли в Москве "Марсель" со счетом 2:0, но уступили по сумме двух матчей 1/16 финала из-за крупного поражения во Франции (0:3).
 
"Нам нет оправданий, мы вылетели из Кубка УЕФА, хотя могли сыграть гораздо удачнее, - цитирует РИА Новости выступление Черчесова на послематчевой пресс-конференции.
 
- Павлюченко забил свой сотый гол (в различных турнирах), поэтому не все так плохо, жизнь налаживается. Я благодарен болельщикам, которые пришли нас поддержать в не самую хорошую погоду и не самый лучший момент для команды".

"Отыграть 0:3 совсем непросто. Мы не планировали проигрывать с таким крупным счетом в Марселе. Мы серьезно готовились к той игре, но не всегда получается так, как планируешь", - сказал наставник москвичей.

По словам Черчесова, первые 20 минут его подопечные действовали скованно, но затем прибавили в мобильности, и игра пошла.

Его визави Эрик Геретц выразил мнение, что ответный матч получился совсем не таким, как первый в Марселе.
"Первые 30 минут мне казалось, что это товарищеский матч. Потом "Спартак" заметно прибавил, и нам стало гораздо сложнее, - сказал главный тренер "Марселя".
 
- Это был один из тех матчей, когда ты чувствуешь себя гораздо сильнее соперника, но тем не менее проигрываешь. Поединок в Москве - полная противоположность игре в Марселе".

"Черчесов, например, видит нас победителями Кубка УЕФА, но я смотрю на это гораздо скромнее", - ответил Геретц на вопрос о турнирных перспективах "Марселя" во втором по значимости еврокубке.
Источник:
22 фев 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.