Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Яна Рудковская: «Я люблю мужа!»


Яна Рудковская: «Я люблю мужа!»

Яна Рудковская: «Я люблю мужа!»На прошлой неделе в столичном Новинском пассаже стартовала выставка модного фотографа Владимира Широкова «HELLO! Звезды!». Широков прославился, делая портреты знаменитостей. Себя показать и на других посмотреть селебрити пришли в несметных количествах: Лада Дэнс, Яна Рудковская, Анфиса Чехова, Татьяна Арно, Константин Крюков, Анастасия Стоцкая, которую, к слову, не сразу признали, так сильно она похудела. Виновник торжества выглядел исключительно счастливым, не успевал вытирать со щек губную помаду и оттаскивать охапки цветов в подсобное помещение. А знаменитости бродили по помещению, разыскивали собственные изображения и фотографировались на их фоне.
 
Глюкоза появилась в образе Гавроша: кепка, подчеркнуто потрепанная клетчатая безрукавка, широкие брюки. И поначалу выглядела очень грустной. Туманно пояснила свое настроение «последствиями родов». Юля Михальчик была рада встретить на мероприятии свою давнюю подругу, Настю Цветаеву, и они всласть наговорились. Выпускник «Фабрики звезд-4» Юра Титов весь вечер мило щебетал с коллегой Алексой. Ходят слухи, что у них роман. Но на все расспросы ребята отвечают, что просто дружат.

Пришла и неразлучная парочка Алексей Чадов и Агния Дитковските.

— Мы с Агнией узаконим наши отношения, — заявил Чадов корреспонденту «Клео». — Я с уверенностью могу сказать, что это произойдёт, но произойдёт не в ближайшее время. Заключим ли мы брак в этом году? Всё возможно, если нам в одночасье захочется сделать это. Я сделаю официальное предложение Агнии, побеседую с её родителями. Я хочу, чтобы всё было по правилам. Всё это обязательно случится, но не сейчас. На данный момент нас полностью устраивают наши отношения.

Молчаливая Агния в момент нашего разговора стоит рядом с Алексеем и довольно улыбается. Демонстрирует полное согласие с мнением жениха.

Вику Дайнеко в этот вечер сопровождал не Алексей Ягудин, как обычно, а телеведущий Арчи. Певица выглядела очень бледной и уставшей. Оказалось, она пришла на выставку с температурой, потому что «не могла пропустить столь значимое светское событие». К тому же, оказывается, когда-то Дайнеко сама увлекалась фотографией. Но музыка оказалось ей ближе. А вот что она рассказала «Клео» об отношениях с Алексеем Ягудиным: 
— Нас с Лёшей связывают дружеские взаимоотношения. Мы с ним очень подружились во время участия в проекте «Танцы на льду». После окончания проекта даже спели дуэтом и сняли клип на нашу песню «Иголка».
— А на выставку ты пришла с Арчи…
— Арчи — мой друг. Я считаю, что дружба в большинстве случаев даже дороже любви.
— Значит, твоё сердце сейчас свободно? — Нет. Я влюблена. Я не хочу называть имя этого человека, но могу сказать, что это и не Паша Артемьев.
Заинтриговав нас, Вика прошлась по галерее, пообщалась с журналистами, но на концерт не осталась.

В концерте принимали участие те артисты, которые захотели поздравить Владимира Широкова со сцены. В их число вошли «Гости из будущего», «Братья Гримм», Юля Михальчик и многие другие.
Яна Рудковская, как всегда, вызвала оживление у прессы. В черном брючном костюме от Gucci она выглядела очень элегантно. На вопрос о разводе с Виктором Батуриным продюсер ответила так:
— На самом деле я люблю своего мужа. И у нас с ним хорошие отношения.
И от дальнейших комментариев на этот счёт отказалась.

— Яна, недавно вы занялись продвижением на эстраду новых талантов: Алексы и Сабрины. Почему вы выбрали именно их? — Алекса и Сабрина очень талантливые девушки, к тому же они красавицы. Я вижу их поющими в стиле RnB. И именно этим направлением в музыке, я думаю, они и будут заниматься в будущем. Сейчас мы записываем их новые треки. Клип Алексы занимает одну из ведущих позиций в хит-параде. И, кстати, по рейтингам, она сейчас даже опережает Тимати. Девочкам раньше не везло с продюсерами, но, я надеюсь, теперь всё изменится. Певица Электра пристально рассматривала фотографию Тимати. Ходят слухи, что у нее с темнокожим плейбоем «что-то было».

— Эти слухи появились после того, как в нескольких изданиях была опубликована наша совместная фотография с Тимой, — развенчала Электра очередной миф. — Я действительно дружу с ним, он классный. Но мы, конечно, просто друзья. И потом, мне кажется, у Тимы другие предпочтения в выборе девушек, он больше по роковым красоткам, а я бы не сказала, что я хоть в чем-то роковая.

Константин Крюков приехал на мероприятие без жены. Но на других девушек не засматривался. Алёна Водонаева весь вечер провела вместе с Максимом Пастельным. Они держались за руки и бросали друг на друга влюбленные взгляды. Похоже, их отношения — не пиар-ход, все всерьез.
21 фев 2008, 16:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.