Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт печеночный салат.

Рецепт печеночный салат.

Рецепт печеночный салат.Состав блюда
Рецепт печеночный салат.
300 г говяжьей печени 2 головки репчатого лука 2 вареных яйца 2 соленых огурчика 100 г сыра столовый уксус соль.

Описание блюда
Рецепт печеночный салат.
Этот салат делается порциями. Все продукты укладываются в красивые прозрачные креманки слоями. Натереть на мелкой терке сваренную до готовности и остуженную печень (или мелко нарезать). Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать на час в воде с уксусом. Вареные яйца порезать кубиками. Первым слоем положить в креманки часть печени, полить майонезом. Далее - слой маринованного лука и опять майонез. Затем - слой вареных яиц и тертого сыра и снова майонез. Последний слой - оставшаяся печень. Сверху снова полить майонезом. Соленые огурчики порезать брусочками и выставить по краям креманок частокол из огуречных брусочков.


Приятного аппетита! Рецепт печеночный салат.
14 фев 2008, 21:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.