Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » » Карле Бруни-Саркози нравится быть первой леди Франции


Карле Бруни-Саркози нравится быть первой леди Франции

Карле Бруни-Саркози нравится быть первой леди ФранцииБывшая модель Карла Бруни-Саркози призналась, что «горда и счастлива быть первой леди Франции» в своем первом интервью в этом качестве, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
 
Новая супруга президента Николя Саркози рассказала о первых впечатлениях от супружеской жизни. Брак с французским лидером — первый для сорокалетней Карлы Бруни и, по ее словам, она ответственно подходила к выбору спутника жизни.

«Я сразу же захотела выйти за него замуж. Мне кажется, что вместе с ним не может произойти ничего плохого. Николя не привязан к своей власти, и это делает его смелым», — сказала она.

Бруни-Саркози не сожалеет о том, что церемония прошла секретно, чтобы не привлекать внимания журналистов. А ее свадебным путешествием была, по признанию модели, двадцатиминутная прогулка в парке Версальского замка.

Первая леди Франции не жалуется на прессу, с которой супружеской чете приходится даже начинать судебные иски. «Я поняла, что, если бы им помешали делать их работу, все бы подумали, что Николя повел себя как диктатор», — считает Бруни.

«Я первая леди и буду ей до конца президентского срока мужа, а его супругой — до смерти. Я знаю, что жизнь может таить сюрпризы, но я хочу именно этого», — резюмирует свои впечатления от первой недели брака третья супруга Николя Саркози.
 
Источник:
13 фев 2008, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.