Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Восстановлением теплоснабжения в замерзающем Улан-Удэ занялся Анатолий Чубайс


Восстановлением теплоснабжения в замерзающем Улан-Удэ занялся Анатолий Чубайс

Восстановлением  теплоснабжения в замерзающем Улан-Удэ занялся Анатолий ЧубайсСегодня к восстановлению нормального теплоснабжения в замерзающем Улан-Удэ подключился главный российский энергетик Анатолий Чубайс, сообщает НТВ.
 
Глава РАО «ЕЭС» сообщил: за четверо суток, прошедших с момента аварии на местной ТЭЦ, удалось довести температуру на источниках тепла до 50 градусов. Однако этого недостаточно, чтобы согреть дома десятков тысяч жителей бурятской столицы.

Анатолий Чубайс, председатель РАО «ЕЭС России»: «Есть два классических вопроса. Один горячо любимый всеми вопрос „Кто виноват?“, а другой вопрос — „Что делать?“. Вот сейчас, в этой обстановке, когда у нас на руках город с частью его населения 180 тысяч человек, пока еще не получающего нормального тепла, для нас главный вопрос не „Кто виноват?“, а „Что делать?“. Мы сейчас на этом концентрируемся».

Анатолий Чубайс пока не называет конкретных сроков, к которым температура в домах поднимется до нормы. Между тем, сегодня в городе заработали несколько школ и детских садов, закрытых после аварии. Их обогревают тепловыми пушками.

На самой ТЭЦ под усиленным контролем РАО продолжаются ремонтные работы. В субботу там произошел пожар, из-за которого без тепла осталась половина населения бурятской столицы и возникли перебои в энергосистеме.
 
Источник:
13 фев 2008, 15:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.