Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Цзю нокаутировал резинового двойника и вышел в очередной раунд танцевального шоу


Цзю нокаутировал резинового двойника и вышел в очередной раунд танцевального шоу

Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю пробился в "Финал трех" конкурса "Танец со звездой", который проходит на канале Channel7 австралийского телевидения. В очередном раунде Цзю "отбил" у своего резинового двойника партнершу Людмилу Кройтор, после чего впечатлил судей безупречным джайвом.

Согласно сценарию номера, Людмила Кройтор начала танец с человеком, удивительно похожим на Цзю и одетым как Цзю. Но только через несколько минут, когда на сцене появился настоящий Цзю, зрители поняли, что перед этим на сцене был двойник. Как оказалось, это была надувная кукла, которую настоящий Константин ударом кулака выбил со сцены.

Как признался после окончания танца сам боксер, самым тяжелым занятием для него на протяжении всего шоу остается необходимость постоянно улыбаться. "Я никогда не делал этого на ринге и сейчас мне сложно изменить что-то в себе", - отметил Цзю. После выхода в очередной раунд шоу у российского боксера осталось лишь два соперника – это актер Тоби Аллен (в паре с Лиан Бэмптон) и ведущий прогноза погоды на Channel7 Грант Денье (в паре с Амандой Гарнер). www.Lenta.ru
26 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.