Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » В Москве загорелось здание известного ночного куба «Дягилевъ».


В Москве загорелось здание известного ночного куба «Дягилевъ».

В Москве загорелось здание известного ночного куба «Дягилевъ». В Москве на Каретном ряду загорелось здание известного ночного куба «Дягилевъ». Огнем охватил более полутора тысяч квадратных метров. Поступала информация о пострадавших и оставшихся в помещениях людях. На место происшествия прибыл вертолет МЧС, который сбрасывал на здание воду.
 
С места событий передает корреспондент НТВ Николай Захаров.

Пожар в клубе «Дягилевъ», что в центре столицы, возник около 11:30 по московскому времени. В результате пострадали два человека, один из которых отправлен в больницу с ожогами, другой надышался дымом. По словам представителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве, еще трое спасены.

В 4-этажном строении, расположенном по адресу Каретный Ряд, дом 3, обрушились межэтажные перекрытия и крыша. Для тушения прибыл вертолет МЧС. Он сбрасывал на здание воду из специального водоналивного устройства объемом в 5 тонн. В настоящее время пожар в клубе ликвидирован, передает НТВ.

Очевидец: «На небольшом дворе, где стояли мусорные баки, что-то такое взорвалось. Там мусорный бак еще. Раздался сильный хлопок, и после этого полетели куски горящего камня. Огонь за несколько минут охватил все здание».

По сообщениям РИА Новости, информация о возгорании поступила гораздо позднее, чем начался пожар. Первые расчеты прибыли на место через 3 минуты после звонка, к этому времени строение полыхало.

Возгорание произошло во время репетиции в театре «Эрмитаж», передает ИТАР-ТАСС. По словам актрисы Татьяны Шабельниковой, все люди успели самостоятельно эвакуироваться.
 
Источник:
07 фев 2008, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.