Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт кляр сырный для фондю.


Рецепт кляр сырный для фондю.

Рецепт кляр сырный для фондю.Состав блюда
Рецепт кляр сырный для фондю.
1 зубчик чеснока, 450 г тертого швейцарского сыра, 25 г муки, 1/4 ч. ложки соли, щепотка перца, 1/4 ч. ложки мускатного ореха (по желанию), 300 мл сухого белого вина, 2 ч. ложки вишневой водки (по желанию), рогалики.

Описание блюда
Рецепт кляр сырный для фондю.
Натереть чесноком стенки и дно глубокой 1,5-литровой жаропрочной кастрюли для тушения. Чеснок вынуть. Положить в кастрюлю тертый сыр, муку, соль, перец, мускатный орех, влить вино и хорошо перемешать. Нагревать, не накрывая, в режиме 'медленное кипение' 10-12 минут, помешать, когда пройдет половина этого времени. Если сыр не растопился полностью, нагревать еще 1-3 минуты. Подавать немедленно с белым хлебом или рогаликами, порезанными на кусочки 2,5 см.


Приятного аппетита! Рецепт кляр сырный для фондю.
03 фев 2008, 22:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.