Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт апельсиновый творог.

Рецепт апельсиновый творог.

Рецепт апельсиновый творог.Состав блюда
Рецепт апельсиновый творог.
500 г творога, цедра 1 апельсина, 2 желтка, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соевой муки, 200 г сливок, 2 ст. ложки изюма.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый творог.
Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом. Добавить муку, апельсиновую цедру и прогреть творожную смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить желтки, перемешать хорошенько и прекратить нагревание. Разложить творожную массу в порционную посуду и охладить. Готовое блюдо подать к столу с фруктовым или ягодным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый творог.
03 фев 2008, 22:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.