Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Ирина Винер признана лучшим женским тренером по гимнастике


Ирина Винер признана лучшим женским тренером по гимнастике

Ирина Винер признана лучшим женским тренером по гимнастикеВ России очень много спортсменов, и выбрать из них лучших — задача непростая, но ее попробовала решить Ассоциация летних олимпийских видов спорта совместно с Олимпийским комитетом.
 
Спортсменом года назван Глеб Гальперин, который сумел нарушить доминирование китайских прыгунов в воду и выиграть «золото» чемпионата мира. Лучшей у женщин стала чемпионка мира по легкой атлетике, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.

Сборная России по баскетболу выиграла чемпионат Европы и с большим оптимизмом подходит к Олимпиаде. Лучшая женская команда — сборная по гандболу, которая привезла из Франции не парфюм, а «золото» первенства планеты.

Лучший мужской тренер — наставник сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев. Под его началом команда выиграла 6 золотых медалей на чемпионате мира. Эта сборная в полном составе поедет на Олимпиаду в Пекин, в том числе и 20-летний Билял Махов. Этот юноша стал открытием года в весовой категории до 120 килограммов.

Ирина Винер признана лучшим женским тренером, передает НТВ. Ее художественные гимнастки давно считаются непревзойденными, и сейчас девушки думают только об Олимпиаде.

Ирина Винер: «Если мы выступим в Греции недостойно, все мои подопечные во главе со мной пойдут в море. Если подобное повторится в Пекине, я не знаю, куда нам стоит сходить. Может быть, мы полезем на Великую Китайскую стену. Нам будет очень стыдно проиграть».

Чтобы этого не допустить, решено создать новую организация — Всероссийскую ассоциацию летних олимпийских видов спорта. Она возьмет на себя все организационные и юридические задачи, начиная от строительства тренировочных баз до допинговой защиты от провокаций конкурентов. По словам вице-президента Ассоциации Дмитрия Титова, в спорте бывает и такое.

Дмитрий Титов: «Провокация — это одно из средств в конкурентной борьбе. Оно позволяет выбить ту или иную команду из гонки. К сожалению, такие методы сегодня присутствуют. Мы особенно стараемся помогать тем федерациям, на которые сегодня обращают меньшее внимание».
 
Источник:
30 янв 2008, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.