Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » "Единороссы" готовы включить в региональные штабы по поддержке Дмитрия Медведева представителей трех партий


"Единороссы" готовы включить в региональные штабы по поддержке Дмитрия Медведева представителей трех партий

"Единороссы" готовы включить в региональные штабы по поддержке Дмитрия Медведева представителей трех партий
"Единая Россия" готова включить в свои региональные штабы по поддержке первого вице-премьера Дмитрия Медведева представителей трех партий - "Справедливой России", "Аграрной партии" (АПР) и "Гражданской силы". Об этом стало известно в понедельник, сообщает издание "Коммерсант". Именно эти партии вместе с единороссами предложили выдвинуть Медведева кандидатом в президенты.

В ближайшее время пройдет заседание президиума генсовета "Единой России", на котором может быть утверждено данное решение. Пока руководство партии не дало официальных распоряжений по этому поводу.

По словам источника издания в окружении Медведева, пока не решено, займут ли представители трех поддержавших первого вице-премьера партий какие-либо посты в Центральном избирательном штабе. Однако все они, подчеркнул источник, получат право на агитацию в поддержку кандидата, причем акцент будет сделан на работе партий в регионах.

"Как партия, официально выдвинувшая кандидата, мы можем претендовать на координирующую функцию, - отметил источник в одном из региональных штабов "Единой России". - Поэтому сначала наши руководящие органы должны определить, какая партия, где и в какой форме может пригодиться. А уже потом мы на местах выполним эти решения". Источник в президиуме "Единой России" заверяет, что все будут работать на единого кандидата и "перетягивания каната" между партиями, поддержавшими Медведева, не будет.

Лидер АПР Владимир Плотников сообщил, что уже в 23 регионах аграрии включены в состав избирательных штабов по поддержке Дмитрия Медведева. "Думаю, наши представители будут представлены в штабах в большинстве регионов", - считает он. Однако Плотников подчеркнул, что вопрос о представителе АПР в центральном штабе пока не решен. Лидер "Гражданской силы" Михаил Барщевский сообщил, что он пока не получал никаких предложений от представителей центрального избирательного штаба "Единой России". Но рядовые члены его партии, по словам Барщевского, уже вошли в избирательные штабы примерно в десяти регионах.
 
Источник:
29 янв 2008, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.