Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Гуус Хиддинк решил сменить капитана сборной России по футболу


Гуус Хиддинк решил сменить капитана сборной России по футболу

Гуус Хиддинк решил сменить капитана сборной России по футболуГлавный тренер сборной России Гуус Хиддинк объявил о том, что у национальной команды будет новый капитан. По словам голландского специалиста, он лишил этого звания лидера "Зенита" Андрея Аршавина. С выбором кандидатуры на роль нового капитана сборной Хиддинк пока не определился, пообещав сделать это в начале мая.

"С капитаном пока не определился. Сделаю это, видимо, в конце апреля – начале мая. Но им точно больше не будет Андрей Аршавин. Даже если в итоге я возьму его на чемпионат Европы. Андрей – умный парень. Думаю, он это понимает. После игры с Андоррой я с ним еще не беседовал, но обязательно сделаю это в Турции", - сказал Хиддинк в интервью "Советскому спорту".

Напомним, что в матче с Андоррой (1:0), принесшем сборной России место в финальной части Евро-2004, Аршавин был удален с поля за умышленный удар сзади по ногам соперника. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал Аршавина на два официальных матча, то есть он в любом случае пропустит игры европейского чемпионата с Испанией и Грецией.

Стоит отметить, что в прошлом году Аршавин был лишен капитанской повязки и в "Зените" за нарушение дисциплины перед кубковым матчем с московским "Спартаком", завершившимся в итоге поражение питерцев.
 
Источник:
29 янв 2008, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.