Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Сборная Англии обойдется и без Бекхэма


Сборная Англии обойдется и без Бекхэма

Сборная Англии обойдется и без БекхэмаГлавный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло решил не вызывать полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма на товарищеский матч против Швейцарии (7 февраля). Наставник английской команды считает, что 32-летний футболист находится в плохой физической форме, пишет английское издание The Guardian со ссылкой на источник в окружении Капелло.

Чемпионат Американской футбольной лиги (MLS) еще не начался, и в настоящее время Бекхэм поддерживает форму, тренируясь с лондонским "Арсеналом". Тем не менее, Капелло считает, что футболист, который провел свой последний официальный матч еще в ноябре прошлого года, не набрал оптимальных кондиций.

Дэвид Бекхэм уже сыграл за сборную Англии 99 матчей, и многие считают, что Капелло должен дать футболисту возможность провести юбилейную игру. В частности, об этом заявил главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. За всю историю английской команды 100 матчей за сборную сыграли лишь четыре футболиста - Питер Шилтон, сэр Бобби Мур, сэр Бобби Чарльтон и Билли Райт.

Товарищеская встреча Англия - Швейцария состоится 7 февраля на лондонском стадионе "Уэмбли" и станет для Капелло первым матчем на посту главного тренера команды. Итальянский специалист должен назвать имена футболистов, которые будут вызваны на игру, в субботу 2 февраля.
 
Источник:
28 янв 2008, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.