Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Женщина, обманувшая полиграф, осуждена за убийство мужа


Женщина, обманувшая полиграф, осуждена за убийство мужа

Женщина, обманувшая полиграф, осуждена за убийство мужаВ ОВД Родионово-Несветайского района полтора года назад обратилась женщина с заявлением, что ее муж уехал на автомашине "ВАЗ-2107" темного цвета с неизвестными лицами и не вернулся, и его местонахождение не известно. Вскоре было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
 
В ходе предварительного следствия весной 2007 года обоснованность показаний жены проверялась в ГУВД по Ростовской области с использованием детектора лжи (полиграфа), который дал отрицательные результаты о ее причастности к совершению данного преступления.
Однако после проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий Елена Воропаева созналась в убийстве своего мужа.

Судом установлено, что 3 июня 2006 года около 20 часов, находясь дома, в Барило-Крепинском селе Родионово-Несветайского района, и действуя на почве сформировавшейся устойчивой личной неприязни, подошла к спавшему на кушетке пьяному мужу и нанесла ему кузнечным молотом не менее двух ударов в левую височную область головы и по туловищу.

результате травм потерпевший скончался на месте. После этого она завернула тело в покрывало, связала и перевезла его на тачке в лесополосу, где и закопала. А кувалду выбросила. Подсудимая виновной себя признала, в содеянном раскаялась.

Приговором Родионово-Несветайского районного суда в январе 2008 года женщина признана виновной, и ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
 
23 янв 2008, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.