Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт лейпцигская овощная солянка.


Рецепт лейпцигская овощная солянка.

Рецепт лейпцигская овощная солянка.Состав блюда
Рецепт лейпцигская овощная солянка.
морковь - 60 г, картофель -100 г, капуста цветная - 60 г, спаржа - 60 г, масло сливочное - 15 г, сахар - 5 г, сморчки - 60 г, мука - 10 г, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт лейпцигская овощная солянка.
Картофель очистить и разрезать на половинки, цветную капусту разделать на кочешки, спаржу и морковь нарезать. Все потушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел песок). Грибы вынуть, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного проварить. Подавать со шницелем и отварным молодым картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт лейпцигская овощная солянка.
22 янв 2008, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.