Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт котлеты капустные.


Рецепт котлеты капустные.

Рецепт котлеты капустные.Состав блюда
Рецепт котлеты капустные.


Описание блюда
Рецепт котлеты капустные.
Белокочанную капусту зачищают, шинкуют или мелко рубят и тушат с добавлением бульона или воды и жира. В готовую капусту добавляют соль, а затем, при непрерывном помешивании, всыпают манную крупу. Через 10-15 минут при варке на слабом огне манная крупа заварится, полученную массу охлаждают до 40-50њ, разделывают в форме котлет или биточков, обваливая их в сухарях, и жарят на жирах. Капустные котлеты подают с молочным, сметанным соусом или в масле. Капусту также можно тушить с добавлением молока, а для связи, кроме манной крупы, после охлаждения массы добавлять сырые яйца.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты капустные.
21 янв 2008, 21:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.