Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Познакомимся с девушкой Бонда


Познакомимся с девушкой Бонда

Познакомимся с девушкой БондаЗнакомьтесь — ее зовут Ольга Куриленко. Модель родом с Украины, переквалифицировавшаяся в актрису и получившая роль, о которой мечтают тысячи известных дам — роль девушки Джеймса Бонда. А это значит, что она будет заниматься любовью в Дэниелом Крейгом, стрелять в плохих парней и участвовать в самых экстремальных приключениях.

Экранными партнершами различных Джеймсов Бондов и в разное время были Ким Бесинджер, Ева Грин, Мишель Йео, Софи Марсо, Джейн Сеймур, Холли Берри и прочие. Ольге предстоит сыграть опасную и очаровательную героиню по имени Камилла, которая поможет агенту 007 забыть о предательстве предыдущей подружки Веспер. Фильм, под рабочим названием «Бонд 22» должен выйти на экраны в конце ноября.

В киноактиве Куриленко, достаточно известной европейской модели — несколько ролей во французских и американских фильмах. Из самых известных работ — роль девушки-вампира в картине «Париж, я люблю тебя» (Paris, je t´aime) и роль русской девушки Ники Борониной в фильме-адаптации компьютерной игры «Хитмен» (Hitman). У новой девушки Бонда зеленые глаза, модельный рост в 176 см и почти идеальные 88-60-89.
 
Ольга родилась в 1979 году в Бердянске и в подростковом возрасте переехала в Москву, где ее заметили представители модельного бизнеса. В 16 лет она переехала в Париж, где подписала свой первый крупный контракт с агентством Madison. За время своей модельной карьеры девушка побывала лицом таких модных брендов как Kenzo, Helena Rubinstein и Just Cavalli. В ее активе более полутора десятка обложек журналов: Madam Figaro, Glamour, Iza, Elle. В 2006 г. она появилась и на киноэкране. В настоящее время постоянно проживает в Париже, замужем за американским бизнесменом.

Съемки нового фильма о похождениях именитого сотрудника британской Секретной разведывательной службы МИ-6 уже начались. Режиссером ленты стал Марк Фостер. По сюжету, новый фильм будет продолжением событий, состоявшихся в предыдущей серии «Казино "Рояль"».
09 янв 2008, 15:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.