Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.


Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.

Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.Состав блюда
Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.
700-900 г картофеля, 25-30 г сушеных грибов, 75-100 г перловой крупы, 100-150 г репчатого лука, 50-75 г моркови, 35-40 г петрушки или сельдерея (корень), 2-3 ст. ложки жира (животного или растительного), соль, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.
Перловую крупу перебрать, несколько раз промыть холодной водой, а затем замочить в холодной воде на 2-3 ч. В кипящую подсоленную воду опустить набухшую перловую крупу и варить, не допуская бурного кипения, до мягкости. Морковь, петрушку, сельдерей нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый порубить или нашинковать, положить в кастрюлю, добавить жиры, спассеровать до мягкости, добавить измельченные вареные грибы и продолжать еще пассеровать. В кипящий грибной бульон положить спассерованные овощи с грибами, сваренную перловую крупу, нарезанный крупными кубиками картофель и варить суп до готовности картофеля. За 5-10 мин до конца варки добавить в суп специи. При подаче положить в суп сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп картофельный с перловой крупой и грибами.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.