Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Ростовский филиал Российского союза боевых искусств подводил итоги года


Ростовский филиал Российского союза боевых искусств подводил итоги года

Ростовский филиал Российского союза боевых искусств подводил итоги годаВ ростовском филиале Российского союза боевых искусств подвели итоги 2007 года. Этот год в ростовском филиале РСБИ называют успешным. За 12 месяцев по инициативе и при поддержке ростовского филиала проведено около 80 мероприятий.
 
"24 федерации в составе боевых искусств. С половиной муниципальных образований заключили соглашения, это говорит о том, что этот процесс наростает и это то, к чему мы стремились. Федерации, которые имеют весьма отдаленное отношение к боевым искусствам, например, силовые,, готовы войти в этот союз", - отметил заместитель губернатора, президент РСБИ Сергей Назаров.

То, что за последние 12 месяцев сделано для развития спортивной отрасли можно смело назвать очередным национальным проектом. И судя по всему, на этом власти останавливаться не собираются, президентская программа расчитана не на один год.

На торжественном собрании РСБИ, посвященном итогам уходящего года, наиболее активных тренеров, спортсменов, спонсоров и всех тех, кто принял участие в развитии боевых искусств на Дону, руководство ростовского филиала отметило почетными граммотами и кубками. Среди награжденных оказалась и спортивный журналист телерадиокомпании "Дон-ТР" Наталья Зайцева, руководство РСБИ наградило ее "за личный вклад в пропаганду боевых искусств в Ростовской области". "Я желаю не останавливаться на месте... Я думаю, что в РСБИ не остановятся, потому что если они будут двигаться дальше, то и мы - спортивные журналисты будем вещать, двигаться вперед, будет над чем работать", - считает Наталья Зайцева.
 
26 дек 2007, 21:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.