Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт мясо кролика, тушенное с морковью и капустой


Рецепт мясо кролика, тушенное с морковью и капустой

Рецепт мясо кролика, тушенное с морковью и капустойСостав блюда
Рецепт мясо кролика, тушенное с морковью и капустой
1 кг мяса кролика, 400 г моркови, 200 г белокочанной капусты, 100 г жира, 200 г сметаны, 3 луковицы, 1 лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт мясо кролика, тушенное с морковью и капустой
Капусту вымыть и нашинковать. Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Мясо кролика промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, жарить в жире до образования золотистой корочки, затем переложить в глубокую сковороду, добавить лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и залить водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину. Тушить на слабом огне в течение 1 часа, затем выложить в блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт мясо кролика, тушенное с морковью и капустой
26 дек 2007, 17:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.