Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Василий Якеменко больше не лидер "Наших"


Василий Якеменко больше не лидер "Наших"

Василий Якеменко больше не лидер "Наших"Глава Государственного комитета по делам молодежи Василий Якеменко сложил с себя полномочия федерального комиссара движения "Наши", сообщает "Интерфакс".

Кто сменит Якеменко на посту лидера "Наших", пока неизвестно. Напомним, 28 июля в летнем лагере "Наших" на Селигере прошли выборы нового лидера движения, которые выиграл владимирский комиссар Никита Боровиков. Позже выборы были объявлены ролевой игрой.

Претендентами на пост федерального комиссара "Наших" называют Константина Голоскокова, прославившегося голодовкой у стен эстонского посольства, а также Никиту Боровикова и Марину Задемидькову, воронежского комиссара, которая проиграла Боровикову выборы на Селигере.

Отметим, что после своего назначения главой Госкомитета по делам молодежи 10 ноября Василий Якеменко заявлял, что намерен оставаться главой движения "на общественных началах" по меньшей мере до президентских выборов, которые намечены на март 2008 года.

Якеменко создал и возглавил "Наших" в 2005 году. Подводя итоги своей деятельности, он заявил: "Сегодня можно с уверенностью сказать, что молодежная политика в стране определяется и вырабатывается движением 'Наши'.
 
Источник:
25 дек 2007, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.